※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3歳の子を連れて2泊3日で東京に行くとしたら、ディズニーも入れますか?…

3歳の子を連れて2泊3日で東京に行くとしたら、ディズニーも入れますか?
私は行きたいのですが旦那が消極的です😱😱😱

コメント

mona

1日はせっかくだし行きたいですよね😚

空色のーと

好きなら行ってもいいと思いますけど、1日ディズニー行くと疲れちゃうので、私なら行かないです😂

はじめてのママリ🔰

東京の外れ(千葉)にあるので、その他どこに行くかによっては入れないです!
でも遠方から来てるならディズニーメインでも良いと思います✨

ママリ

子供がディズニー好きなら入れるとおもいます☺️

はじめてのママリ🔰

なかなか東京に来れないなら行きたいです!都内からならそんなに時間もかかりませんし!

はじめてのママリ🔰

子供が行きたいなら候補にはします❤️興味ないのであれば他の楽しめるところにします☺️✨

はじめてのママリ🔰

遠方から東京にくるのであれば、ディズニーメインで他はおまけくらいであれば良いかな?と思います。
どこからいらっしゃるのか分かりませんが、長距離移動+ディズニーだったらそれだけで疲れるというか充分な気がします💦

はるママ🔰

うちの3歳はたぶん、ディズニー行ってもそこまで楽しめないので、もう少し先にします🤔
大きくなってきたらほっといても「いきたい!」っていうようになると思うので、その時にいきたいです😊