※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

子どもが壁にぶつかり頬に腫れがあります。どの整形外科に行くべきか教えてください。徒歩や電車、タクシーで行けます。

usj連携ホテルに泊まっています。
上の子がはしゃいで壁の出っ張り部に頬をぶつけてしまいました。青たんはもちろん赤みと腫れが少しあります😔
痛いと言って泣きましたが直ぐに冷やし、冷やしているうちに遊び疲れもありそのまま寝てしまいました。
口は動かせるし、目の見え方の異常や頬の痺れは打ちつけた後無いみたいですが、病院へ連れて行きたいと思っています。
マップで整形外科を調べて名前はでますが、、、、全く何処の整形外科へ連れて行くべきか分かりません。
移動手段は車は無い為徒歩か電車移動か全然タクシー使ってもありです!ここがいいかも!と大阪ママさん良かったら教えて下さい。お願いします😔
#大阪

コメント

ほのゆりか

フロントで聞くのが良いですよ

• まま

まま

夜中にありがとうございます。
    病院の場所とかは教えて貰えると思うのですが、、、
    病院の雰囲気だったり、子どももみてもらえたよとかここでしか聞けない情報があれば嬉しいとおもって質問してみました😌

• 2時間前
  • ほのゆりか

ほのゆりか

この時間だと夜間やっている所は少ないのでは?

• 1時間前