コメント
ママリ
大人向けの映画はきついと思います💦
サブスク配信を待つか、託児や預けて大人だけで見る方がママリさんも落ち着いて見れるかと思います😊
おさるのなんとか🙊❤︎
きついとおもいます。
気も遣ってゆっくり見れなさそう…
一時保育預けたり誰かに見てもらうことできないですかね?
-
はじめてのママリ🔰
泣きすぎたら出るはめになりそうですね😂
映画のために預けるのはなんか気が引けるので😭配信されるの待とうと思います😂- 2時間前
ままくらげ
観る側として、数ヶ月に一度の至福の息抜きを赤ちゃんの泣き声で邪魔されてしまったら悲しいですね💦
アンパンマンやおかあさんといっしょみたいな子供向けなら良いと思いますが、そうでない作品なら預けてから来て欲しいのが本音ですね😣
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね、、。
見る側の意見参考になります🥲
ありがとうございます!- 2時間前
newmoon
抱っこでシネマ、ベイビークラブシアターなど、「赤ちゃんを連れている人限定」の大人向け映画を上映している日がありますよ👀
上記の上映だと真っ暗にならないし、音量も少し小さめになっていて、赤ちゃん泣いたり喋ったりしてもお互い様な雰囲気で見られます🙆♀️
子供がウロウロしていたり、端っこの方で立って抱っこ紐しながら観てる方もいます。
対象作品や上映日が限定されているので条件が合えば、ですが。。
-
はじめてのママリ🔰
え!そんなのがあるんですか🥹!!
朗報すぎます😍
早速調べてみようと思います!!
ありがとうございます🙇♀️- 1時間前
-
newmoon
住んでいる地域によっては別の名前でもあるかもしれません🙆♀️
観たい映画の上映があるといいですね🥺- 45分前
はじめてのママリ🔰
完全に大人向けです😭
配信がありましたね!!待ちたいと思います🥹