コメント
はじめてのママリ🔰
私なら新品買います🥺確かに値段はしますが😭😭
中古って壊れたら結局お金かかると思いますし💦💦
ゆゆ
私も電動自転車の中古を検討していて、結局新品のを先日買いました😭!
もちろん中古でもちゃんと整備されてていい物もあるだろうけど子供を乗せるものだし何かあった時絶対後悔するなと思って新品にしました🥲🙏
-
はじめてのママリ🔰
どのメーカーでおいくらのを購入しましたか😭??チャイルドシートのタイプも教えて欲しいです🙇♀️
- 6月4日
-
ゆゆ
お返事遅れてすみません(>_<)
Panasonic、ギュットクルームR exで16万ほどでした!
去年モデルの現品を買ったのでたぶん今年モデルよりかは安いです!
チャイルドシートは最初からついているコンビのものです☺- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます🙇♀️✨✨
- 6月8日
はじめてのママリ🔰
一応半年保証って書いてあるんですが、バッテリーとかいろいろ心配ですよね😞めちゃくちゃ悩みます💦💦
はじめてのママリ🔰
自転車屋さんに聞いたことありますがバッテリーとかは
中古品はやめた方がいいと言っていました😭💦
はじめてのママリ🔰
今検討しているものが3人乗り(チャイルドシートつき)、新品バッテリーついて7万円で😂ただアシストじたいの寿命もありますもんね😭
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺🥺
寿命はあると思います😂
ただ遥かに値段が違いますね😂😂
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭新品で前後チャイルドシートつけたら18万でした😭遥かに安くて…迷いすぎてはげそうです😇もしかしたら来年同じ園になれるんじゃ…とかはかない夢を見ております😅
はじめてのママリ🔰
結局レインカバーとか保険とかで20万近くしました😂
だから7万と聞くと悩みますよね😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭うちも非電動の方、なんやかんやで+2~3万しました💦高いですよねー😫