ココロ・悩み 目尻の怪我が凹んで4ヵ月経過。跡が残りそうで心配。経過やアドバイスを共有していただける方いますか? 目尻に怪我をしてもうすぐ4ヵ月になります。 傷痕が凹みこのまま跡が残りそうです😭 もう少し月日が経てば目立たなくなるのでしょうか😅 私と一緒に遊んでいてテーブルに顔をぶつけてしまったので責任を感じています。 傷の経過写真などお持ちの方がいらっしゃいましたらコメント下さい☺︎ 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 写真 怪我 ☆つくし☆(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 伊織 ちょっと見にくいですが… うちの息子もテーブルの角に突っ込んで上瞼もケガをしました。 (ギリギリ縫わずには済んだ程度) ちょうど1年前です。 写真はケガから2ヶ月経った頃です。 6月2日 ☆つくし☆ コメントありがとうございます☺︎ ほとんどわからないですね😁✨ 現在はどうですか? 6月2日 伊織 こっちは今撮りました! 確かに以前はヘコんでいて赤みがあったので、 もしかしたら傷残っちゃうかなぁと気にしていたのですが、 今だいぶ薄くなりましたよ😊 女の子だと顔の傷はより気になりますよね。 綺麗に消えますように! 6月2日 ☆つくし☆ わざわざお写真を撮って頂きありがとうございます🙏 目尻と上瞼ですか? どこに傷があるのかわからないくらい綺麗に治ってますね👍✨ 女の子で私も全く同じ位置に小さい頃自転車が倒れてきて、その時に出来た凹んだ傷がありどうして親子こんなところが似てしまうんだろうと思っていました😅 目立たなくなることを願います。。。 6月2日 伊織 すみません、目印つけ忘れてどこか分かりにくいですよね💦 6月2日 伊織 赤丸したところなのですが、分からなくなってきましたよ〜😊 どうしてこんなところが…ってありますよね💦 アットノンみたいなの塗りたくてもお顔ですしね😖 6月2日 ☆つくし☆ やはり1年くらいはかかりますよね😅 アットノン顔に塗れないですもんね😭 私のはがっつり残ってますが娘のは目立たなくなって欲しいと願うばかりです…。 6月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆つくし☆
コメントありがとうございます☺︎
ほとんどわからないですね😁✨
現在はどうですか?
伊織
こっちは今撮りました!
確かに以前はヘコんでいて赤みがあったので、
もしかしたら傷残っちゃうかなぁと気にしていたのですが、
今だいぶ薄くなりましたよ😊
女の子だと顔の傷はより気になりますよね。
綺麗に消えますように!
☆つくし☆
わざわざお写真を撮って頂きありがとうございます🙏
目尻と上瞼ですか?
どこに傷があるのかわからないくらい綺麗に治ってますね👍✨
女の子で私も全く同じ位置に小さい頃自転車が倒れてきて、その時に出来た凹んだ傷がありどうして親子こんなところが似てしまうんだろうと思っていました😅
目立たなくなることを願います。。。
伊織
すみません、目印つけ忘れてどこか分かりにくいですよね💦
伊織
赤丸したところなのですが、分からなくなってきましたよ〜😊
どうしてこんなところが…ってありますよね💦
アットノンみたいなの塗りたくてもお顔ですしね😖
☆つくし☆
やはり1年くらいはかかりますよね😅
アットノン顔に塗れないですもんね😭
私のはがっつり残ってますが娘のは目立たなくなって欲しいと願うばかりです…。