コメント
mona
陣痛アプリで、張ったらボタン押して間隔はかってみてください
その間隔と、1時間に何回張るのかによると思います
頑張り過ぎると張りやすいです
今日家事はせず横になってください
はじめてのママリ🔰
一時間に6回以上張ってるなら電話した方がいいですよ💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭数えてなかったのですか、6回以上は確実に張ってました💦少しずつ張る間隔は伸びてきましたが、かなり頻回でした😢しっかり数えようと思います💦
- 6月2日
2mama(24)
切迫か前駆陣痛のどちらかだと思います😖💦
明日、病院に行ってみた方がいいと思いますよ!今日は安静にして下さいね!
-
はじめてのママリ🔰
元々切迫気味なのはあります😭
痛みがないので前駆ではないかなとは思うのですが…今日はお風呂もやめて安静にしておきます💦- 6月2日
🌈💓💓
わたしも32週でお腹の張りが頻繁になり、なんかやばいかなとおもって朝方産婦人科に行ったら即入院でした😰😰
張りが続くと陣痛に繋がるのではやめの判断がいいと思います!!!!!!!
-
はじめてのママリ🔰
子宮頸管短くなってたり子宮口開いたりしてた感じですか?💦もしかして今も入院中でしたでしょうか😭?
そうですよね…とりあえず少し落ち着いてきたので様子見てまだ続くようなら病院に連絡してみようと思います💦- 6月2日
-
🌈💓💓
頸管は短くはなってなかったです!
子宮口は先週1センチと言われました😨
現在も入院中で、36週で退院予定です🥹
今は24時間点滴で張りをおさえています🥹
落ち着いてよかったです😭💓- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
若干開いてたんですね💦
頸管長が火曜日で25mmだったのでもしかしたらまた短くなってる可能性はありそうです…
そうだったんですね💦24時間点滴はしんどいですよね。36週まであと少しなようで長いですね😢- 6月2日
-
🌈💓💓
2人目なので開き出すともしかしたら早いのかもしれません🥺
入院中25ミリな時もありました!それから30ミリになってまた明日診察って感じです🥹
お腹が張ったら無理せず横になってゆっくりしてくださいね😭
もうすぐ35週なのであと1週間ぐらいなんです🤭- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
可能性はありそうですね💦
私も二人目なんですが一人目が予定帝王切開なので前駆も陣痛も実は分からず…💧やっぱり安静が一番ですね😭💓
あと1週間!ファイトです🫶✨✨- 6月2日
-
🌈💓💓
わたしも1人目は破水からだったので前駆なども経験せずにでした😂
ありがとうございます🥰
お互いあと少し頑張りましょう🫶🏻💓- 6月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
陣痛アプリやってみた方が良さそうですね😭産休に入って色々片付けたいところが出てきて無理してしまったようです💧横になってます💧