コメント
まめ
ふくもと整形外科行ったことあります。
一言で言うならすごい待ち時間です。朝は結構並んでいて
午後からのも始まってすぐに待ち時間を電話で聞くと、
夕方になりますと言われて名前だけ書きに行き帰ってまた行く感じです。
先生は普通な感じです。
話など聞いて、必要であれば
CTなどで受けれる病院の紹介状書いてくれて、またデータ持って再度ふくもと整形外科に行く感じです。
私も肋間神経痛なったら
整体に行ってます
まめ
ふくもと整形外科行ったことあります。
一言で言うならすごい待ち時間です。朝は結構並んでいて
午後からのも始まってすぐに待ち時間を電話で聞くと、
夕方になりますと言われて名前だけ書きに行き帰ってまた行く感じです。
先生は普通な感じです。
話など聞いて、必要であれば
CTなどで受けれる病院の紹介状書いてくれて、またデータ持って再度ふくもと整形外科に行く感じです。
私も肋間神経痛なったら
整体に行ってます
「サプリ・健康」に関する質問
水イボでスイミング辞めた方いらっしゃいますか? アトピー体質で水イボになり病院で自費で購入したクリームを塗ってますが、なかなか治らず悪化してます。 スイミング教室は多分水イボはダメなので辞めようか休会か相談…
剣状突起についてわかるかた教えてください。 子供の胸の間真ん中、乳首の線上の少し下に骨のような突起があります。見てわかります。 かなり前にもあれ?と気にったことがありましたが骨かなとスルーしていました。 7歳…
6ヶ月でほくろができるのは早いですか? 今はこんなに小さいですが、こんな早くからできたものは絶対成長とともに大きくなりますよね?、、 私自身ほくろが多くたくさん悩んできたので可哀想です、、
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆず🍊
コメントありがとうございます!!
そうなんですね…そんなに多いんですね😓
住んでるところが東区ではないので行くのにも時間かかるし、難しいかもと思いました🥲
肋間神経痛、整体がいいんですね!
情報、ありがとうございます😭