子育て・グッズ 息子が4歳2ヶ月にしてご飯を完全拒否してきます。今まで普通に食べてた… 息子が4歳2ヶ月にしてご飯を完全拒否してきます。 今まで普通に食べてたご飯を 最近は出しただけで大泣き 好きな物しか食べなくなりました。 嫌いなものは一切食べず大泣きで 旦那いわく私が居ないと普通に食べるらしいのです。 私が逃げ場になって食べないのだと… (夜勤ありで居ないこと多々あります) もうほんとに今まで食べてた普通のご飯を 大泣きで食べなくなるってなんなんでしょう… イライラして仕方なくて🥹 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 旦那 4歳 息子 大泣き 拒否 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント