コメント
ぴの
私自身でなくて申し訳ないですが、保育園の先生方で何人か妊娠されている方がいました。全員自宅で見ていました💦
ぴの
私自身でなくて申し訳ないですが、保育園の先生方で何人か妊娠されている方がいました。全員自宅で見ていました💦
「公立」に関する質問
公立の小学校ですが、欠席と出席停止の違いは何ですか? マイコスプラズマで休んで、治癒証明書の事を聞かれなかったので登校させましたが何も言われなければ提出しないでおこうと思っています。 ただ何か不都合な事があ…
宮城県仙台市在住です。 親の仕事の都合で公立小学校ではなく私立小学校 (ドミニコを考えています)に受験させるつもりです。 中学生になったら公立中高一貫校を受験させて大学を考えています。 宮城県内では私立小学校…
6年生の娘が中学私立か公立に行き、クラブチームに通うか迷ってます。 娘がバレーボールしてます。遅いですが、今になって私立の中学でバレーするか迷い出してます。 私立でバレーしたいというのは、自分の中学は中2の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか⁉️💦
あぁ…だから、「産休いつからですか?」とか頻繁に先生から聞かれるんですね…😅
ぴの
もしかしたら先生方が市外から来ていて遠いので、お腹も大きくて移動が大変で自宅で見ているだけなのかもしれませんが、誰一人と連れて来なかったです🤔
私は双子なので14週前から産休に入れるのですが、子供たちは預けたいなと思っています😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私お腹が張ってしまい、仕事中や家に帰っても張りが強くて、つらくて早めに産休に入ってるんです😂
市役所に確認して、産前産後で預けれると言われたので大丈夫かなと思ったんですが、保育園側からしたら未満児なら自宅保育してよってか感じなんですかね??😅
なら産前産後枠の保育の意味ないですよね…🤣
お金だけ払って自宅保育って😭😭😭
はじめてのママリ🔰
わかります!!😭むしろ産後より育休に入ってからの方が大変じゃないですか?😭
わたしは私立の保育園なのでしっかり連れて行かせていただきました💦育休中に連れていってはダメということですか?