退会ユーザー
ベビザラス・バースデーが多いです👶🏻🤍

mii
バースデーが多いです₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾

pn
イオンの赤ちゃんコーナーでお客様感謝デーとかお買い物アプリの月間クーポンとかキッズリパプリックのアプリクーポンとか使って買い物してます^ ^

komaeri
肌着系はユニクロでその他のこまごましたやつは西松屋にしました!家から近いのとやっぱ安さですかね🫡
退会ユーザー
ベビザラス・バースデーが多いです👶🏻🤍
mii
バースデーが多いです₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾
pn
イオンの赤ちゃんコーナーでお客様感謝デーとかお買い物アプリの月間クーポンとかキッズリパプリックのアプリクーポンとか使って買い物してます^ ^
komaeri
肌着系はユニクロでその他のこまごましたやつは西松屋にしました!家から近いのとやっぱ安さですかね🫡
「出産準備」に関する質問
出産準備、おくるみについて。 久しぶりの出産で悩みながら準備しています😂 最近おくるみの活用方法なんかをよくインスタで見るのですが、皆さん何枚ぐらい用意されましたか? これまでおくるみは1枚あればいいか…という…
最初の肌着サイズ👗 出産準備をそろそろはじめようと思っています! 短肌着、コンビ肌着をとりあえず揃えようかと思っています。50-60 や 50-70 記載のものはそのまま買おうと思うのですが、、 短肌着で 50サイズ、60サ…
出産準備について おむつを大量に買いすぎないように!生まれてからで大丈夫! というのはよく耳にしますが、0というわけにもいかないかなぁと漠然と感じています。 ①実際、生まれる前の購入は不要でしたか? どの商…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント