家事・料理 ディズニーランドのお土産で、パスタを揚げたお菓子みたいなものを戴い… ディズニーランドのお土産で、パスタを揚げたお菓子みたいなものを戴いて、カリカリしてとっても美味しかったので作ってみたいと思っています! 商品はねじねじのマカロニみたいな形だったのでマカロニで作りたいと思うのですが、一度茹でたものを揚げるのですか?それともそのまま素揚げするのでしょうか? 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 1 お菓子 ディズニーランド はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 表示通り茹でてから、揚げます!☺️ 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そのまま揚げるのかなーと思っていたので聞いて良かったです😂 6月2日 はじめてのママリ🔰 茹で終わったらよく水切りしてくださいね😊 美味しくできますように💖 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのまま揚げるのかなーと思っていたので聞いて良かったです😂
はじめてのママリ🔰
茹で終わったらよく水切りしてくださいね😊
美味しくできますように💖