お仕事 子供を保育園に預けてパートでクリニックの医療事務で働いてる方、子供… 子供を保育園に預けてパートでクリニックの医療事務で働いてる方、子供の病気や行事で急なお休みをするのってやっぱり厳しいでしょうか?クリニックは少人数でまわってると思うのでひとり休むと迷惑かけるかなと思って。 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 1 保育園 行事 パート 医療事務 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 当日私は子供いなかったですがクリニックで医療事務やってました! 休みやすさは人間関係によるのかな?って思います、、 うちのところは人間関係めちゃくちゃ良くてお休みは自由に取れました☺️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント