妊活 排卵検査薬って必ず同じ時間じゃないといけないんですかね? 排卵検査薬って必ず同じ時間じゃないといけないんですかね? 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 排卵検査薬 meeeeme コメント 退会ユーザー 多少前後するくらいなら全然問題ないと思いますよ☺️💡 6月2日 meeeeme なるほど!ありがとうございます♪ちなみに、排卵のサインがでたらその後は検査しなくていいんですかね? 6月2日 退会ユーザー 陽性→陰性になったのを確認(排卵済み)できたら、その後はしてませんでした😊 陽性だけで終わりではなく、陰性になったのを確認できるまでやってましたよー! 6月2日 meeeeme なるほど…!!!わかりました!!来週からやってみる予定です!初めてのことでドキドキです🥲 6月2日 退会ユーザー そうなんですね! 始めはドキドキしますよね🥺 うまくいくといいですね☺️✨ 6月2日 meeeeme ありがとうございます😭 6月3日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meeeeme
なるほど!ありがとうございます♪ちなみに、排卵のサインがでたらその後は検査しなくていいんですかね?
退会ユーザー
陽性→陰性になったのを確認(排卵済み)できたら、その後はしてませんでした😊
陽性だけで終わりではなく、陰性になったのを確認できるまでやってましたよー!
meeeeme
なるほど…!!!わかりました!!来週からやってみる予定です!初めてのことでドキドキです🥲
退会ユーザー
そうなんですね!
始めはドキドキしますよね🥺
うまくいくといいですね☺️✨
meeeeme
ありがとうございます😭