妊娠・出産 病院の売店に生理用品って売ってると思いますか? 病院の売店に生理用品って売ってると思いますか? 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 病院 生理 🔰(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 総合病院では売ってました! 6月2日 🔰 ありがとうございます、大学病院に出産で入院中なのですが、ナプキン足りなくなりそうで。。😂 ちょっと覗きに行ってみようと思います、あるといいな🥺 6月2日 退会ユーザー 大学病院なら入院患者さんも多いしあると思います! もうそこまで必要ないかもですが、それこそ産褥ナプキンなら確実にありますよ🙆♀️✨ 6月2日 🔰 ありましたありました! なんならトコちゃんベルトとかも置いてあって心配無用でした😂 割高なのは仕方がないですが、、よかったです🥺 6月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
ありがとうございます、大学病院に出産で入院中なのですが、ナプキン足りなくなりそうで。。😂
ちょっと覗きに行ってみようと思います、あるといいな🥺
退会ユーザー
大学病院なら入院患者さんも多いしあると思います!
もうそこまで必要ないかもですが、それこそ産褥ナプキンなら確実にありますよ🙆♀️✨
🔰
ありましたありました!
なんならトコちゃんベルトとかも置いてあって心配無用でした😂
割高なのは仕方がないですが、、よかったです🥺