※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓ちゃん(27)
妊娠・出産

化学流産後、生理がまだ来ないことについて相談したい女性がいます。生理が遅れた経験のある方はいらっしゃいますか。

5週2日で化学流産と診断されて今7週なのですが生理が来ません。
調べるとだいたい化学流産はそのまま生理来るみたいなのですがまだ来てないです😭
生理遅かった方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も化学流産したとき7wか8wくらいできました💦

• 🍓ちゃん(27)

🍓ちゃん(27)

そーなんですか?
    診断されたのは何週ですか?
    生理来る予兆みたいのありましたか?

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかったです!

• 14時間前
  • 🍓ちゃん(27)

🍓ちゃん(27)

そーだったんですね😭
    いつ来るのか心配になってしまって😭

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

まさしく今日病院でみてもらい
化学流産でした😭😭😭😭
ついコメントしてしまいました😭

• 🍓ちゃん(27)

🍓ちゃん(27)

お辛いですよね😭😭
    何週目ですか💦💦?

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日はいっぱい泣きました😭💔
    やっとママリを開き同じような方がいらっしゃりついコメントしてしまいました😭😭😭すみません💦

明日で5週でした。
    本来なら胎嚢くらい見えるかなと思いましたが、昨日今日茶オリで💦今日やはり茶オリ気になり初めて病院に行ってきました😭胎嚢見えず、初期のよくある流産だから気落ちしないようにと😭でも初期流産ときくだけで泣きました😭

• 7時間前
  • 🍓ちゃん(27)

🍓ちゃん(27)

全然大丈夫ですよ💦💦
    チャオリが出てるんですね😭😭
    私生理が来なくて不安になってて💦💦

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    そうなんです〜💦そのままちゃんとした生理を待ってと言われて金曜日にまた再診です💦
    不妊やらもぅ聞こうかなと思いましたが、一人産めてるし、今回も妊娠はできた証だからと励まされました😭主人ともまた次頑張ろうとなりました😭

いま、何周目ですか?出血してなかったらまだ可能性あるとか?病院受診されましたか?

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7週と書いてますね💦病院に再診予定は言われませんでしたか?

• 7時間前
  • 🍓ちゃん(27)

🍓ちゃん(27)

そーなんですね!
    可能性はないですね💦💦
    こないだ病院行って尿検査したらやっぱり薄くてその時子宮外も心配してたら子宮外だったら濃くなるらしくて生理来るまで待ってと言われました。
    明後日予約入ってますがそれまでに生理来なかったら予約日もっと後にずらしてって言われました。

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭💦💦💦💦
    勉強になりますー😭😭😭😭
    化学流産辛すぎます😭久々の陽性反応に喜び😭生理も毎回ショックなのに、こんなん辛すぎ倍増だと思いました😭

予約日〜ほんとずらしたほうが良さそうですね💦茶オリや腹痛もない感じですか?!はやく生理🩸くるなら来てほしいですよね💦

• 7時間前
  • 🍓ちゃん(27)

🍓ちゃん(27)

辛いですよね😭😭
    チャオリもないですね💦💦
    一週間前から軟便下痢で下腹部張ってるのは関係あるんですかね?
    生理こないと妊活できないですよね😭😭

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛すぎます😭化学流産後は妊娠しやすいや、その逆も書いてるしで、不育症だったらとか悪いのを検索しちゃうしで😭⤵️でも、妊娠できる証を信じます✊
    軟便下痢や下腹部張りきついですね💦
    早くさっさと🩸出なさいーて気分ですね😭⤵️
    毎回排卵日が待ち遠しいのに、こんなんで時間奪われたくないですよね😭強制リセットの薬とか無いんですかね💦

• 7時間前
  • 🍓ちゃん(27)

🍓ちゃん(27)

悪い方向に考えちゃいますよね😭
    ほんとそーなんですよね😭😭
    生理起こさせる薬とかあればいいんですけどね💦💦

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットにも4〜6週で生理がこなければ
    再受診をオススメしますと書いてましたよ💡なんか化学流産後は1ヶ月後に生理がくるとかも書いてますが、どのときからの1ヶ月後かナゾです💦
    今回🩸血がきたらもぅ通常のように排卵まってタイミングとっていいかも謎まみれです💦なんか二人目の妊活に時間かかっててやっと陽性見れたのにこの結果はほんとに凹みます😭
    夜は食後にアイス食べました♡🍓ちゃんさんも気紛らしに美味しいものやら食べて下さいね😭😭😭😭この辛さはほんとに化学流産した方にしかわからないですね⤵️😭⤵️
    また涙でしたが、主人とも夕飯食べながら次こそとまた気持ちを強く持ちました😭💕

• 4時間前
  • 🍓ちゃん(27)

🍓ちゃん(27)

なんか今妊娠検査薬したら濃くなってて子宮外妊娠じゃないかと心配になって来ました😭😭

• 4時間前