子育て・グッズ 下の歯が生えてないのに、上の歯が生えてきました!💦そうだった子います… 下の歯が生えてないのに、上の歯が生えてきました!💦 そうだった子いますか? 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 歯 ママリ(4歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 5k..mama 私自身がそうです😆💦 6月2日 ママリ 特に問題はありませんか? 歯並びなど💦(失礼な質問だったらごめんなさい😭💦) 3人目にして初めてのできごとなので、下の歯が生えてこなかったらどうしよう!とか不安で💦 6月2日 5k..mama 自分で言うのもなんですが、めちゃめちゃ歯並びいいですよ😆 6月2日 ママリ そうなんですね🥹!! それきいて少し安心しました😭💓 キレイな歯並びうらやましいです☺️ ありがとうございました✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
特に問題はありませんか?
歯並びなど💦(失礼な質問だったらごめんなさい😭💦)
3人目にして初めてのできごとなので、下の歯が生えてこなかったらどうしよう!とか不安で💦
5k..mama
自分で言うのもなんですが、めちゃめちゃ歯並びいいですよ😆
ママリ
そうなんですね🥹!!
それきいて少し安心しました😭💓
キレイな歯並びうらやましいです☺️
ありがとうございました✨