雑談・つぶやき 2人目を欲しいと思っているが、冷静に考えると不安も感じているようです。周囲のママたちは応援してくれているものの、過去の経験から再度同じ状況になることを恐れている様子です。 2人目欲しいって話しすぎたかな😭 でも実際、見てると可愛くてたまらない…😂💓 でも冷静に考えると……😮💨😭🥶って気持ちになる…(笑) 周りのママさんは応援してくれてるけど…😭😭 気持ちにゆとりができて息子を可愛いと思えたのが 3歳になってからだからな〜😭😭😭 それまでは大変で余裕なんて全くなかったからなぁ😭 またああはなりたくないし怖い😱💦 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 3歳 息子 2人目 わいわい(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 つわりのこと考えると私も前に進めない時期ありました💦実際妊娠してオエオエなって心が折れました😭まだ娘は1人で何もできないし🥲 お子さんそろそろ4歳だしいい時期なのかもしれないですね😊 6月2日 わいわい コメントありがとうございます😊 つわり中の育児を想像しただけでビビってます😭😭😭 はじめてのママリ🔰さんはつわり落ち着きましたか?😭 難しいかもしれませんが あまり無理なさらないでくださいね🍀 息子もお迎えに来る他のお母さん達が赤ちゃん抱っこしてるのを見て 可愛いねって言ってるのでなおさら考えてしまって😭💓 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わいわい
コメントありがとうございます😊
つわり中の育児を想像しただけでビビってます😭😭😭
はじめてのママリ🔰さんはつわり落ち着きましたか?😭
難しいかもしれませんが
あまり無理なさらないでくださいね🍀
息子もお迎えに来る他のお母さん達が赤ちゃん抱っこしてるのを見て
可愛いねって言ってるのでなおさら考えてしまって😭💓