※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふふふふま
雑談・つぶやき

今日も昼寝なしコース。このままお昼寝しなくなっちゃうのかな...そんな…

今日も昼寝なしコース。
このままお昼寝しなくなっちゃうのかな...
そんな息子に夜ご飯なに食べるか聞いたら「食べなーい」そうですか😇

コメント

きなこもち૮ .  ̫ . ა

うちの子(2歳10ヶ月)も先週から昼寝しない日が出てきて18:30~19:00就寝です😂
下の子は7ヶ月で月齢近いですね💓
早く寝るのは良いけど先にお風呂入ってご飯も早く食べさせて夕方からバタバタです☺️
食べる?「食べなーい!」もあるあるで共感します😇全部反対言葉で言ってきて成長に感心します😇

• ふふふふま

ふふふふま

2歳さんにして昼寝しないなんて...!お疲れ様です🙇‍♀️
    7ヶ月懐かしいです😂✨
    そうなんですよね💦早く寝る分お風呂前倒しだし、それまでに夕飯作り終えないといけないのでバッタバタです(笑)
    もうほんと、成長してますよね(笑)何言っても反対の言葉で返して直後に「食べるー!」って😇どっちなん!って言いたくなります😂

• 6月3日