ねこ
海外在住です!
日本のお菓子や調味料などの食べ物類、子供服、絵本、シールやペンケース等の文房具、などなど、居住地では買えない日本のものを送ってもらえるとうれしいです😊
ねこ
海外在住です!
日本のお菓子や調味料などの食べ物類、子供服、絵本、シールやペンケース等の文房具、などなど、居住地では買えない日本のものを送ってもらえるとうれしいです😊
「親族」に関する質問
2人目を産むか否か、、、 妊娠も出産も子育ても、かなりしんどかったので、もう絶対に1人っ子!と決めてました。 でも、先日祖父母宅にて親族が集まったとき、2歳半の息子が親族の赤ちゃんと遊んだり、幼稚園児のお兄ち…
アパートの住人の方の親族や友人が 毎週のように遊びに来ているみたいなのですが 私の駐車場に車停めていたり 空室の駐車場に2台、そして敷地内の中に駐車しています。 私の駐車場に停めていた時は注意はしたのですが 自…
私の母親のエピソードです。 率直にどう思いますか?やばいですよね? ・友達を選ばせてくれない(あの子は地味だから遊ぶのやめろ等言う) ・私があげた誕生日プレゼントがいらないから、私に店を案内させて目の前で返…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント