家族・旦那 義妹が海外に住んでいます。先日わたしが第一子を出産し、義母経由で義… 義妹が海外に住んでいます。 先日わたしが第一子を出産し、義母経由で義妹から出産のお祝い(海外のベビー服やおもちゃなど)をいただきました。 お返しをどうしようかと悩んでいるのですが、 海外に住む親族へお返しをされた経験がある方、よかったらアドバイスやご経験を聞かせてください! 最終更新:2022年6月2日 お気に入り ベビー服 おもちゃ お返し 義母 海 出産 お祝い 義妹 親族 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ねこ 海外在住です! 日本のお菓子や調味料などの食べ物類、子供服、絵本、シールやペンケース等の文房具、などなど、居住地では買えない日本のものを送ってもらえるとうれしいです😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 義母・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント