ねこ
海外在住です!
日本のお菓子や調味料などの食べ物類、子供服、絵本、シールやペンケース等の文房具、などなど、居住地では買えない日本のものを送ってもらえるとうれしいです😊
ねこ
海外在住です!
日本のお菓子や調味料などの食べ物類、子供服、絵本、シールやペンケース等の文房具、などなど、居住地では買えない日本のものを送ってもらえるとうれしいです😊
「親族」に関する質問
兄弟でASDとADHD併せ持ってるご家庭の方はいらっしゃいますか? 子育てというか、一緒にいてしんどくないですか?😂 周りの親族に普通だよと言われ続け、でも自分がしんどくて(癇癪、感情の起伏が激しすぎてすぐ拗ねる怒…
親族の結婚式での服装 兄弟が年内に結婚することが決まったのですが。。。 娘、小学生低学年制服あり(秋ならポロシャツに吊りスカートだけですが)、息子中学生学生服あり。 従兄弟は、中高生なので制服あり。 となると…
愚痴いいですか… むちゃ長いです… 先日、旦那と義母が電話していたのですが(私はお風呂に入っていてお風呂後のスキンケアしている時に会話が聞こえた)、 「5泊だぞ!?めちゃくちゃいるよな(笑)」と… 実はお盆に姉家族…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント