ねこ
海外在住です!
日本のお菓子や調味料などの食べ物類、子供服、絵本、シールやペンケース等の文房具、などなど、居住地では買えない日本のものを送ってもらえるとうれしいです😊
ねこ
海外在住です!
日本のお菓子や調味料などの食べ物類、子供服、絵本、シールやペンケース等の文房具、などなど、居住地では買えない日本のものを送ってもらえるとうれしいです😊
「義母」に関する質問
12月に第二子出産予定です。 陣痛が来た際や入院中など実家は遠いので義実家にお願いする予定です。 退院後なのですが、上の子の時は義母が1ヶ月間毎日ご飯を作りに来てくれていました。その時はお礼もしました。 後々、…
旦那に昼LINEで、今度姉が帰って来るらしくて、みんなでご飯食べ行ってきてもいい?と聞かれました。 もちろんいいのですが、、 お姉さん(20代)は実家を離れて県外に住んでいて、たまに帰省されます。私たちの子供は旦那…
前妻さんの子供たちについてです。 うちは義実家同居で旦那の前妻さんとの子供たちが月1くらいで泊まりに来ます。前妻さんの都合でこの日預かって欲しいと旦那の方にラインが来るみたいです。用事がある日でも一度断って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント