妊娠・出産 急に乳頭が大きくなり、シャワーや触られただけで痛みを感じるようにな… 急に乳頭が大きくなり、シャワーや触られただけで痛みを感じるようになりました💦 妊娠の可能性は無くはないですが、低いと思います😭 また娘2人の妊娠は乳首の痛みで妊娠発覚したと言っても過言ではないくらい痛くなるのですが、そのあとすぐに悪阻症状や違う妊娠症状がありました。 が、今回は乳頭が大きくなり痛みだけで他は何もないんです。 急に大きくなる事ってあるんですかね?🤔💦 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 乳首 症状 妊娠 悪阻 姉妹ママ25🖤(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント