産婦人科・小児科 鼻水が長引いて苦しいです。病院を変えた方がいいでしょうか?赤ちゃんの鼻水は長引くものですか? 5月20日より鼻水、くしゃみ、咳があり耳鼻科受診し内服してますが、鼻水がいまだに出ています。 寝ている時に鼻詰まりのせいで苦しそうで💧 食欲もあるし、熱もないので安心はしてますが、こんなに鼻水は長引くの⁉️病院変えた方がいいの⁉️と色々考えてしまいます💨 赤ちゃんの鼻水は長引くものでしょうか? 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 病院 赤ちゃん 熱 服 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ︎︎︎︎︎☺︎ 子の鼻水と咳は凄く長引きますね( ꒪⌓꒪) 6月2日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! やはり長引くんですね😣 くしゃみは減ってきましたが、確かに咳はまだ出てます💦 これが当たり前なんだと分かれば安心です😊 ありがとうございました✨ 6月2日 ︎︎︎︎︎☺︎ この時期は1度鼻風邪ひくと1ヶ月くらい長引きます。 6月2日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月もですか⁉️ 長い😫 元気だから有り難いけど💦 詳しくありがとうございます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
やはり長引くんですね😣
くしゃみは減ってきましたが、確かに咳はまだ出てます💦
これが当たり前なんだと分かれば安心です😊
ありがとうございました✨
︎︎︎︎︎☺︎
この時期は1度鼻風邪ひくと1ヶ月くらい長引きます。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月もですか⁉️
長い😫
元気だから有り難いけど💦
詳しくありがとうございます😊