コメント
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
わかります!!めっちゃ食べてるわけでもないのにむしろ増えてます😂💦
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
母乳痩せる説は都市伝説だと思います🤣
混合でしたが、一応母乳メインであげてたのに全然体重落ちなくて、しかも妊娠前はご飯一食抜いたらすぐに戻ってたのに同じ事しても落ちなくて産後のダイエットめちゃくちゃ苦労しました😂
-
みぃ🔰
都市伝説だったんですね😭
私も母乳メインで混合なのですが、確かに最初は減ってたんですが…気づいたら、アレ?増えてる…?!
焦ってダイエット始めてますが、まだ成果がでません😇泣- 6月2日
退会ユーザー
1人目は信じられないくらいスルスル落ちて妊娠前体重まで落ちました!
生後4ヶ月以降です!
でも2人目はまーったく落ちませんでした!
むしろストレスで食べまくりで産後太りです😂😂
-
みぃ🔰
4ヶ月以降でも減るんですね!😳
これから減らないかな〜😂笑- 6月2日
タルタルソース♡♡♡
母乳痩せるは都市伝説に一票です。
いまだに蓄えてます。
-
みぃ🔰
都市伝説でしたか😭
私も蓄え続ける予感です…。- 6月2日
はじめてのママリ🔰
わたしはげっそりするほど痩せました😵なんなら妊娠前より痩せました💦
ですが、授乳中にバクバク食べていたのを卒乳後も続けていたら元通りになってしまいました😂
-
みぃ🔰
減る方もいらっしゃるんですね〜!
私の母も同じくどんどん痩せていったって聞いたので期待してたのに…親子でも体質違うんですね😭- 6月2日
mnrhnk29
私も上の方と同じで、
母乳で痩せるは都市伝説だと思ってます。
昨夜も夫に母乳なのに、痩せなかったねって言われたので
あれは都市伝説だよ?って真顔で言いました🥰🥰🥰
-
みぃ🔰
期待していた都市伝説でしたが、当てはまらなくて残念でした😭
私もこないだ実母に「太った…?」って言われた時にそう言い返せば良かったです😂笑- 6月2日
つー
1人目は復職する6ヶ月の時には気づいたら落ちてました。2人目もどうせ落ちるしと思い何もしないでいたら6ヶ月過ぎても減らない💧で焦り3ヶ月程で食事をタンパク質中心にとって元に戻りました。
今3人目妊娠中で20㌔ほど増量してます。産後頑張らないとです🥹💦
3人とも20㌔増です😂
-
みぃ🔰
そうなんですね〜!
私も食事の見直しもしてみないと…😭
出産、頑張ってください!- 6月2日
みぃ🔰
そうなんです!
ドカ食いしてるつもりはないんですが…食べたのそのまま蓄積されてるような気がします😂