コメント
ゆさ
https://www.tokyodisneyresort.jp/tdl/attraction.html
アトラクション検索から身長など絞り込んで検索できますよー!
平日だと子供向けアトラクションは待ち時間15〜30分くらいです!
退会ユーザー
日曜でも、身長制限のないアトラクションは20〜30分程度の待ち時間だったので、平日だともう少し短いと思います✨
ベイマックス・美女と野獣はもう少し待ち時間が出ますが、それでも1時間は待たないという印象です😆
お天気が良いといいですねー💕
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですねー!
詳しくありがとうございます😊
新しいアトラクション知らなすぎて時代に取り残されてます😂
ありがとうございます❣️✨- 6月2日
はなむつ
公式アプリで、その時の待ち時間が見れますよ😊
行く日と同じ曜日で見てみたらイメージ湧きやすいかもです!
-
はじめてのママリ🔰
あー!なるほどですね!それは思いつきませんでした💦
出かけてるつもりでちょこちょこ見てみようかなと思います。ありがとうございます🙏✨- 6月4日
退会ユーザー
3歳だとほぼ全部のアトラクション乗れますよ^^
身長足りてればスプラッシュとかもいけます!
ディズニー月2で3歳連れて最近もずっと行ってて0歳1歳から年パスも持ってたので何かあれば聞いてください!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
怖がりなのでダンボみたいな乗り物までしか難しいかな〜と思っています😅
凄いですね❣️✨
ありがとうございます😭
詳しくは書いていなかったのですが、3歳の男の子と6ヶ月の赤ちゃん、大人3人の予定です!
ディズニーの作品は色々見せているので喜ぶかなー?と思っています😆
おススメの周り方や情報などがあれば教えていただきたいです🙏
あと、カーズのマックイーンに会える何かって今はやっていないんでしょうか?💦- 6月4日
-
退会ユーザー
カーズは、今ショーベースでやったいるショーに抽選で当たると、マックイーンの出てくるショーを見れますよ^^
- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
教えていただいてありがとうございます❣️✨- 6月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨
早速検索してみます!
15〜30分くらいなんですね!そのくらいならなんとか待ってもらえそうです✨
教えていただいてありがとうございます😊