ママリ
うんちが出ないとかではないですか?😭💦

りー🐣
おなら、うんちを出そうとする時踏ん張ってました!
特におならを出す時が凄く踏ん張っててこんなに小さいとおなら出すの大変なのか💦と思った記憶があります^^;

いちごヨーグルト
まとめて失礼します🙇
綿棒浣腸してみたら、
便はまだ出ないけどオナラが出て機嫌戻りました😭
ありがとうございます!
ママリ
うんちが出ないとかではないですか?😭💦
りー🐣
おなら、うんちを出そうとする時踏ん張ってました!
特におならを出す時が凄く踏ん張っててこんなに小さいとおなら出すの大変なのか💦と思った記憶があります^^;
いちごヨーグルト
まとめて失礼します🙇
綿棒浣腸してみたら、
便はまだ出ないけどオナラが出て機嫌戻りました😭
ありがとうございます!
「オムツ」に関する質問
これって私の心が狭いですか❓😭 臨月妊婦です。 4月30日から旦那の友人1人が泊まりに来ており、30日から5月2日まで3日連続飲み歩いて、帰ってくるのが深夜でした。 私はその間家にいました。 それを知った別の旦那の友人…
娘3歳、オムツまだ外れてないのですが、ぽっちゃりさんでお腹がかなりポッコリ体型です。 今パンパースのビッグ使ってますがいつも腰履き状態で… パンパースってお腹まわり小さめの作りですか?ビッグで、もっとお腹ゆっ…
トイトレについて 先日保育所迎えに行ったら 『おまるでおしっこ出来ました〜☺️』と言われました! 家では一切トイトレ進めてなく、 オムツでうんちが出てトイレで捨てる時に一緒に行って バイバイ〜👋言うくらいです( ̄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント