家事・料理 ご飯メニューについてです🙇♀️お昼はミートソースパスタをつくろうとお… ご飯メニューについてです🙇♀️ お昼はミートソースパスタをつくろうとおもってますがスープ等は何がいいと思いますか? 子供たちはアンパンマンのミートソースをかけます😂 冷凍庫にあるのがロールキャベツ 肉団子でなにかもう1品できますか? かぼちゃの粉末があるのですがなにか作れる料理あったら力貸してください😭 最終更新:2022年6月2日 お気に入り かぼちゃ ご飯 アンパンマン 肉 料理 冷凍 スープ キャベツ K.A.A.T(3歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ かぼちゃの粉末とコンソメ、牛乳で かぼちゃポタージュよく作ります💓 6月2日 K.A.A.T 下に書いてしまいました🙇♀️ 6月2日 ママリ なるほど牛乳がないんですね🥺🥛 わたしはかぼちゃの粉末に牛乳でしか 作ったことがないので牛乳がなかつまたら かぼちゃポタージュは諦めます! 肉団子があるとのことなので、 肉団子と溶き卵とキャベツや白菜などの 葉物野菜、鶏ガラスープの素、醤油で 肉団子スープも作ります💓 6月2日 K.A.A.T 醤油ベース美味しそうです🥺 ありがとうございます🙇♀️ 作ってみます😆 6月2日 K.A.A.T 回答ありがとうございます✨ 牛乳が切らしててないんです😭 なしでもできますか?😭 6月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.A.A.T
下に書いてしまいました🙇♀️
ママリ
なるほど牛乳がないんですね🥺🥛
わたしはかぼちゃの粉末に牛乳でしか
作ったことがないので牛乳がなかつまたら
かぼちゃポタージュは諦めます!
肉団子があるとのことなので、
肉団子と溶き卵とキャベツや白菜などの
葉物野菜、鶏ガラスープの素、醤油で
肉団子スープも作ります💓
K.A.A.T
醤油ベース美味しそうです🥺
ありがとうございます🙇♀️
作ってみます😆