家事・料理 これから買い物に行くんですが、夕飯何にするか全く決まってません💦冷蔵… これから買い物に行くんですが、夕飯何にするか全く決まってません💦 冷蔵庫にウインナーがいっぱい残ってるのでコンソメ使ってスープ作ってウインナー消費しようかと思ってるくらいで他が決まらず💦 皆さんどんなものにしてますか? 参考にさせて下さい! 料理苦手なのでいつも簡単なのしか作ってないです😂 最終更新:2022年6月3日 お気に入り インナー 買い物 料理 冷蔵庫 スープ まぁ(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 輪切りにしてグラタン 餃子の皮でチーズと巻いて焼く チャーハン ソーセージでジャーマンポテト カレーやシチューに入れる 適当にある野菜で野菜炒め 色々使ってます😂 6月2日 まぁ 遅くなりました💦 餃子の皮でチーズと巻いて焼くって美味しそう✨ 今度やってみたいと思います😊 6月3日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
遅くなりました💦
餃子の皮でチーズと巻いて焼くって美味しそう✨
今度やってみたいと思います😊