コメント
ポケモン大好き倶楽部♡
親子健やか相談で保健師さんや栄養士さん助産師さんに相談できますよ☺️
ぴっぴで予約必須ですが、電話をすれば予約外でも見てくれたりします!(予約はすぐ埋まってしまってなかなか取れません😭)
中区なら板屋町にある福祉センターでやっています。
ここに電話してミルクのこと母乳のことで相談したいと伝えればokです(^^)
ポケモン大好き倶楽部♡
親子健やか相談で保健師さんや栄養士さん助産師さんに相談できますよ☺️
ぴっぴで予約必須ですが、電話をすれば予約外でも見てくれたりします!(予約はすぐ埋まってしまってなかなか取れません😭)
中区なら板屋町にある福祉センターでやっています。
ここに電話してミルクのこと母乳のことで相談したいと伝えればokです(^^)
「混合」に関する質問
同月齢で完母か母乳寄り混合の方、スケジュールや離乳食量教えてください😭 生後8ヶ月、あと1週間で9ヶ月になります。 離乳食量、ミルク量で迷走しています。 特に欲しがらないので2週間前から離乳食後の授乳をやめてし…
母乳について相談です。 完母目指してるんですが、授乳が頻回すぎて疲れます。 1日10回以上、夜は片方飲ませるとすぐ寝てしまいます。でもまた1時間後起きたり。 日中母乳足りない時はミルク20-40ml飲みます。 ミルクは1…
生後3週間を過ぎた新生児です。 起きて授乳してから次起きるまでの感覚が、4時間もしくは夜間だと5時間、放っておくと6時間空きそうになります。 2週目までは助産師に5時間は空けないでと言われたので、一応ギリギリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
今ちょうど見ていたのですが、満席ばかりで途方に暮れていたところです💧
電話すれば予約外でも見てくれたりするんですね❣️
ありがとうございます❣️
早速電話してみます💕
ポケモン大好き倶楽部♡
見てくれますよ☺️
下の子が低月齢のときは何度も予約外で見ていただきました!
りり
電話したら翌日に保健師さんが見て下さいました❣️
全然知らなかったので本当に助かりました〜😊✨
ありがとうございます💕