コメント

ポケモン大好き倶楽部♡
親子健やか相談で保健師さんや栄養士さん助産師さんに相談できますよ☺️
ぴっぴで予約必須ですが、電話をすれば予約外でも見てくれたりします!(予約はすぐ埋まってしまってなかなか取れません😭)
中区なら板屋町にある福祉センターでやっています。
ここに電話してミルクのこと母乳のことで相談したいと伝えればokです(^^)
ポケモン大好き倶楽部♡
親子健やか相談で保健師さんや栄養士さん助産師さんに相談できますよ☺️
ぴっぴで予約必須ですが、電話をすれば予約外でも見てくれたりします!(予約はすぐ埋まってしまってなかなか取れません😭)
中区なら板屋町にある福祉センターでやっています。
ここに電話してミルクのこと母乳のことで相談したいと伝えればokです(^^)
「母乳」に関する質問
母乳よりの混合です。4ヶ月検診で体重が倍になっておらず、寝る前に140のませてねと言われ、今までの60から140に増やしました。 ミルクを増やしてからうんちが2日に一回になり、今出なくて4日目になってしまいました💦綿棒…
1人目のとき、中々産後の体調が悪く、 すぐ母乳が出なくなりました。 2人は頑張りましたが、1人目の送り迎えなどと被ったり、ミルクにしたられ、また深夜は出ないおっぱいの時間が虚しすぎて、頻回授乳できず、中々でがよ…
産後メンタルについて 1ヶ月と5日になる第一子の男の子を育てています。 元々心配性な性格ですが、初めての育児で右も左もわからず、ちょっとしたことで一喜一憂して心配や不安が強くなってしまいます、、💦 おしっこや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
今ちょうど見ていたのですが、満席ばかりで途方に暮れていたところです💧
電話すれば予約外でも見てくれたりするんですね❣️
ありがとうございます❣️
早速電話してみます💕
ポケモン大好き倶楽部♡
見てくれますよ☺️
下の子が低月齢のときは何度も予約外で見ていただきました!
りり
電話したら翌日に保健師さんが見て下さいました❣️
全然知らなかったので本当に助かりました〜😊✨
ありがとうございます💕