コメント

私は最強😎
うち昨日知らせ来ました!3~6年だけやります!曜日、時間帯も決まってます!😊一年生ほとんど1人ですよ!

はじめてのママリ🔰
コロナ前はありました!
学年ごとに行ける日にちと
時間が決まっていて、
一人で歩いて行ってましたよ!😊👌
-
ママリ。
そうなんですね!
たとえは一年生だったら
何時から何時とかなんでしょうか?- 6月2日
私は最強😎
うち昨日知らせ来ました!3~6年だけやります!曜日、時間帯も決まってます!😊一年生ほとんど1人ですよ!
はじめてのママリ🔰
コロナ前はありました!
学年ごとに行ける日にちと
時間が決まっていて、
一人で歩いて行ってましたよ!😊👌
ママリ。
そうなんですね!
たとえは一年生だったら
何時から何時とかなんでしょうか?
「学校」に関する質問
小2の子供かいます。 朝起きたらちょっと声が変?で喉がなんか痛いかも。 らしいです💦💦 熱はないですが、休ませますか? 習い事は休ませますが、学校から帰ってきてから 小児科受診でもいいのかなぁ。。
小学生になってから、学童や学校の遠足などで使うリュック、どのくらいの大きさにしてますか? 学童も遠足もそんなに沢山入れるわけじゃないと思うので、大きいのじゃなくても良いのかな?と思うけど、ネットで見ると小学…
うちの家族が私をディスるのを癖みたいにしていて、結構腹たってしまいます。でも夫はそれを理解しません😅 (1)家族に辞めさせることは可能か (2) 夫に理解してもらうには 例えば 赤ちゃんは頭が良さそうだね〜、◯◯さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
3から6年生だけとは
低学年はプール夏休み行けないんですかね?🤔
私は最強😎
すみません!夏休みのプールじゃなくて学校のプール学習です!夏休みはうちの小学校コロナ中の3年間やって無かったです!😂😂勘違いしまた!失礼しました!
ママリ。
いえ😳そうなんですね!
やはりコロナの影響大きいですね、、、
今年は夏休みのプールの話ありますか?