※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
子育て・グッズ

北海道札幌市で、アレルギーがあるため和光堂以外の安いベビーフードを購入したいですが、どこがおすすめですか?西松屋やバースデイ、イオン系、ドラッグストアなどで購入されていますか?

9ヶ月になり3回食になるのでベビーフードを
購入しようと思いますがどこが一番安いですか?

アレルギーがあるためセット買いができません。

北海道札幌市です。

西松屋 バースデイ イオン系 ドラッグストア等
どこで買われてますか?

和光堂以外を購入しようと思ってます!

コメント

ミルクティ👩‍🍼

西松屋が安いと思います🥺
私は、西松屋で買っています😅
神奈川ですが、たまに、西松屋より、ドラッグストアのほうが安い時があるので、その時はドラッグストアでも買います🥲

ママリ

西松屋が安くて良く買ってましたが、ツルハのカード、楽天カードなどポイント付くのでツルハでよく買ってました!

お麩

サツドラのアプリをインストールするとクーポンでベビー用品5%オフ何回でも使えますよ。
アプリ内のクーポン併用できるのでよく使ってます。
最近、これはレシートタイプですが粉ミルク安くなるクーポンも出てくるので粉ミルクは粉ミルクだけ別日に買い、他はアプリクーポンでまとめて買ったりしてます!

マイマイ

子育て応援カードがあれば、常に5%オフなので、ツルハで買う事が多いです^ ^