その他の疑問 授かり婚の友人をグループでお祝いしようと思っています👶結婚式を挙げる… 授かり婚の友人をグループでお祝いしようと思っています👶 結婚式を挙げるかまだ分からないのでパーティーというよりかは個室や貸しきりで食事がいいかなあと考えております。 皆さんお祝いされて(して)、こんなことされて嬉しかったよ~とか これが喜ばれた~というのがあれば教えて下さい💞 最終更新:2016年11月23日 お気に入り 食事 結婚式 お祝い 授かり婚 新米mama コメント mopiy🍼 まだ妊娠中でしたら、ベビーシャワーがうれしいとおもいます😍😍 11月23日 新米mama ありがとうございます。参考にさせて頂きます✨😌✨ 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米mama
ありがとうございます。参考にさせて頂きます✨😌✨