姉妹ママ(22)
私は電話まではせず次の日登園させる時に伝えます!!洗って持たせます
はじめてのママリ🔰
わたしならとりあえず
電話します!
間違えた相手の保護者も
探してるでしょうし
ゆさ
まとめてのお返事ですみません🙇♀️
次回登園日に持たせて、電話した方がいいかも聞いてみます🙇♀️
ありがとうございました!
姉妹ママ(22)
私は電話まではせず次の日登園させる時に伝えます!!洗って持たせます
はじめてのママリ🔰
わたしならとりあえず
電話します!
間違えた相手の保護者も
探してるでしょうし
ゆさ
まとめてのお返事ですみません🙇♀️
次回登園日に持たせて、電話した方がいいかも聞いてみます🙇♀️
ありがとうございました!
「先生」に関する質問
この歯医者さん、皆さんならなら別のところにかえますか?😣治療は一旦終わってますが、治療後の歯の横が腫れてきていて受診予定です。 •先生は優しいが、急な体調不良と伝えて当日キャンセルした次の治療の時に、次回か…
胎児が平均より大きい!出産どうなる? 初産です。先日32週でベビちゃん約2300gでした!大きい! 先生とは少しだけお話しましたが ・このまま大きめだと予定日より早く誘発させる可能性 ・病院の方針は基本自然に任せる…
なるべく多くの方の見解をお聞きしたいです。長文ですが読んでくださると嬉しいです。シングルマザーです。 小1娘、小2娘いてます。 上の子に悩まされてます。 朝平日学校行きたくないと、歩くのめんどくさいからなのか。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント