姉妹ママ(22)
私は電話まではせず次の日登園させる時に伝えます!!洗って持たせます
はじめてのママリ🔰
わたしならとりあえず
電話します!
間違えた相手の保護者も
探してるでしょうし
ゆさ
まとめてのお返事ですみません🙇♀️
次回登園日に持たせて、電話した方がいいかも聞いてみます🙇♀️
ありがとうございました!
姉妹ママ(22)
私は電話まではせず次の日登園させる時に伝えます!!洗って持たせます
はじめてのママリ🔰
わたしならとりあえず
電話します!
間違えた相手の保護者も
探してるでしょうし
ゆさ
まとめてのお返事ですみません🙇♀️
次回登園日に持たせて、電話した方がいいかも聞いてみます🙇♀️
ありがとうございました!
「先生」に関する質問
🏫幼稚園での指導について 公立ですが、少し厳し目の幼稚園に通っています。 息子は3月生まれ、入園したときは3歳1ヶ月でしたが入園までにトイレ(うんち、おしっこ)でできるように言われ2歳半でオムツも外しました。 …
14週 エコー写真です 性別はまだわからないな〜って先生に言われました! 男の子、女の子、皆さんどちらに見えますか〜❓ ちなみに私は男の子かな〜❓と思ってます🤔 どっちでも嬉しいです☺️
ほんとどうでもいいことなんですが 嬉しかった話していいですか?😭 夏くらいから親知らずの隙間に虫歯がある自覚はあるのに 歯医者って高いし(1回5000円とかしません?!) 怖いし、待ち時間長いし、通院長引くし、で …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント