サプリ・健康 膀胱炎について。排尿痛や残尿感など、自覚症状が無ければ治ったという… 膀胱炎について。 排尿痛や残尿感など、自覚症状が無ければ治ったということで良いんでしょうか? 産後、膀胱炎になり抗生剤が出て飲み終わりました。 飲み終わっても数日排尿痛があったのですが、 その後消失しました。 とりあえず治ったってことですかね😣? 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 症状 産後 りか(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 飲み終わって落ち着いたのなら治ったのかなと思います。 尿の匂いや色もなる前と変わりなければ大丈夫なのかなぁと思いました! 6月2日 りか ありがとうございます☺️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
ありがとうございます☺️