※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
子育て・グッズ

夜中に夫が39℃の発熱。長女は幼稚園休ませるが、公園連れていくのは止めた方が良いか。夫は病院へ、明日も幼稚園休ませた方が良いか。

夫が夜中に39℃の発熱…💦
長女の幼稚園は休ませますが、子供達を公園連れていくのはやはり止めた方が良いでしょうか…。
夫は午前中病院に行く予定ですが、コロナでなくても明日も幼稚園休ませた方が良いでしょうか?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

もしコロナなら濃厚接触者になる可能性もあるのでやめておく方が良いと思います😖通っている園では家族でも解熱後24時間たたないと登園できないので、今熱があるなら明日もお休みになります💦

• まな

まな

そうですよね、ありがとうございます!😣
    きっと園によって規定がありますよね🤔休みの連絡の際に確認してみます!

• 6月2日
ココア

PCR検査するなら、結果出るまでは公園等も控える方が良いと思います、
陰性だった場合の対処は施設によりますし、幼稚園に問い合わせるのが良いと思いますよ。

• まな

まな

そうですよね、ありがとうございます!
    病院の受付が始まるまで電話出来ませんが、39℃ならPCR検査になりますよね😣
    お休み連絡の際に確認してみます!

• 6月2日
3-613&7-113

陰性確定するまで、自宅で過ごします。園にも、旦那様の発熱・PCR検査の件は報告された方が良いと思います(娘の園は、報告するよう言われてます)。

• まな

まな

自宅で過ごすことにします!ありがとうございます!
    もちろん幼稚園にはお休み連絡の際に夫の発熱の事は伝えます🙆
    PCR検査を受けられれば、その結果も伝えるつもりです☺️

• 6月2日
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

お大事になさってください😊

• 6月2日
  • まな

まな

下にコメントしてしまいました🙇

• 6月2日
まな

ありがとうございます🙇☘️
これから病院行ってくるようです。
何事もない事を祈ります🙏