子育て・グッズ ミルク缶の中のスプーンって煮沸おっけいですか?哺乳瓶に水滴が残ってて… ミルク缶の中のスプーンって 煮沸おっけいですか? 哺乳瓶に水滴が残っててスプーンに粉が張り付いてしまって😭 最終更新:2022年6月2日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 スプーン ゆ。(3歳6ヶ月) コメント ママリ 耐熱じゃないような...? ささっとゆすいで拭くかミルトンとかにつけるだけでも大丈夫だと思いますよ!☺︎ 6月2日 ゆ。 ありがとうございます! 哺乳瓶すぐ乾燥してくれますか? 毎度毎度悩んでます🤣 6月2日 ママリ うちも完ミでしたがミルトンつけてもレンジでもすぐ乾かなくて張り付いてたのでよくわかります😂何本も哺乳瓶持ってました😂 6月2日 ゆ。 ですよね!!同じ気持ちの方いて嬉しいです🤣 6月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
ありがとうございます!
哺乳瓶すぐ乾燥してくれますか?
毎度毎度悩んでます🤣
ママリ
うちも完ミでしたがミルトンつけてもレンジでもすぐ乾かなくて張り付いてたのでよくわかります😂何本も哺乳瓶持ってました😂
ゆ。
ですよね!!同じ気持ちの方いて嬉しいです🤣