※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😀
雑談・つぶやき

母親が訪問中に2万円が消えたことに疑念を抱いています。旦那が取ったと考えていますが、どうすれば良いでしょうか。

母親が2泊3日で泊まりに来てお金が2万消えたら嫌でも疑いますよね?母親に聞けないし
旦那が取ったことにして言いましたがみなさんならどうしますか?

コメント

ゆゆ

警察に連絡した方がいいかな?と言って相手の反応を見ます🤣

• 😀

😀

今回はスルーしますが次回同じような事があったら言います。

• 6月2日
  • 😀

😀

母親とやりとりして言ってみました。
    反応待ちです。

• 6月2日
  • 😀

😀

言ってみたところ、母親から状況がわからないから何とも言えないけど、家に泥棒が入ったと思うなら相談すれば
    とメールが来ました。
    どう思いますか?

• 6月2日
  • ゆゆ

ゆゆ

犯人の指紋とか取ってもらうかもしれないから協力してねって言いますね💡

• 6月2日
  • 😀

😀

言えるなら言いたいですがそこまで言える度胸ないのでやめておきます。

母親に会う時はお金の管理しようと思います。もしも同じようなことがあったら一歩踏むこんだ行動をとってみようと思います。
    相談に乗って頂きありがとうございました。

• 6月2日
  • 😀

😀

ゆゆさんなら今後実母を自宅に泊めるのやめますか?

• 6月2日
夜食のホヤ(略して肉子)

実母ですよね、、やっぱり言えないので言いませんが、次から来る時はお金は届くところに置かないで、絶対に取られないように対策します!
あからさまにやれば、向こうも気付いたかな?って思うと思うし😅

• 😀

😀

やはり実母ですよね。旦那に相談したら財布を開けたら音のなるセンサーつけたほうがいいと言われたのでつけます。
    財布にいくら入ってるか紙を入れるようにします。お札印つけてみようと思います。

• 6月2日