※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らく
家事・料理

晩ごはんのメニューについて相談です。月曜日から水曜日までの献立が決まっていますが、木曜日と金曜日は何を作るか悩んでいます。皆さんのおすすめはありますか。

晩ごはんの相談です!
月曜日 シャケの塩焼き
火曜日 肉詰めピーマン
水曜日 タコライス でした!

木金少し楽しようかなと思いつつもはや考えるのがしんどいです。笑
みなさんなら何を作りますか?

コメント

ゆず

親子丼やパスタ系はどうですか?(,,・ω・,,)

• らく

らく

ありがとうございます!!
    パスタ最近してなかったのでいいですね🥺

• 6月1日
うに

親子丼、牛丼、唐揚げですかね??私はつかれたんで明日は炊き込みご飯(炊き込みご飯の素)、焼き鮭、豚汁予定です😂

• らく

らく

揚げ物もたしかに最近してませんでした。
    チキンカツあげるだけのやつが冷凍庫にお眠りなさってる気が…笑
    うにさんのごはん栄養完璧で間違いないです😍

• 6月1日
💛

楽したい時は業務用スーパーのトンカツを揚げるだけのやつにしてます笑 それかチャーハンですかね🤔
業務用スーパーの冷凍ネギとウインナーと卵いれたら簡単にできます🙆‍♀️

• らく

らく

まさに冷凍庫の底に業スーのチキンカツ眠ってたので、ガッツリ真似させていただきます😍笑
    そしてチャーハンの案は土曜日に…!笑
    ありがとうございます、!

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

生姜焼き、パスタ、納豆炒飯などよく作ります( ^ω^ )

• らく

らく

納豆炒飯気になります!!
    どうやって作るのですか…?!
    いま期限怪しい納豆が大量にあります笑笑

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1番最後に混ぜた納豆を入れて炒めるだけです🙆🏻‍♀️普段の炒飯にプラスするだけなので簡単で意外と美味しいですよ😊⭐️我が家では、にんにく生姜玉ねぎ魚肉ソーセージ+納豆で作っています!味付けは納豆のタレと味覇と胡椒です( ^ω^ )クックパッドにも色んな納豆炒飯のレシピ載ってるので見てみてください🙋🏻‍♀️

• 6月1日