コメント
ここ
開封してから1ヶ月です😊
ママリ素人🔰
私は完母になってほぼ飲まなくなってからは使用目安すぎたら捨てちゃって、ほほえみミルクキューブとかの個包装のにしてました😉
-
まま︎❁⃘*.゚
コメントありがとうございます!
一応試供品でもらったキューブと液体ミルクは念の為に少し残してあります👍
粉は…捨てます😂😂- 6月1日
ここ
開封してから1ヶ月です😊
ママリ素人🔰
私は完母になってほぼ飲まなくなってからは使用目安すぎたら捨てちゃって、ほほえみミルクキューブとかの個包装のにしてました😉
まま︎❁⃘*.゚
一応試供品でもらったキューブと液体ミルクは念の為に少し残してあります👍
粉は…捨てます😂😂
「乳首」に関する質問
みなさんは妊娠初期とかに胸や乳首がチクチク痛くなることありましたか?胸の大きさとか痛むなとか張ってるなとかありましたか?マタニティブラつけてましたか?胸の周りが茶色になってきたとか色々教えてください、bt8な…
母乳相談室の哺乳瓶を使っていた方、実際に赤ちゃんの哺乳力アップを感じましたか? 現在新生児育児中で、今まで母乳実感の哺乳瓶を使っていました。今日産後ケアに行ったら、お口を大きく使えるようになるには母乳相談…
1ヶ月すぎたくらいなんですが 授乳しても寝てくれずフェンフェンいいだして抱っこをすると少し落ち着くの繰り返し それでもねらずフェンフェン言って1時間も経たずに授乳 をエンドレスで繰り返してます 飲み足りてない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま︎❁⃘*.゚
やっぱそうですよね!
捨てます😂