妊活 排卵検査薬について質問です。今回から排卵検査薬を使い始めたのですが… 排卵検査薬について質問です。今回から排卵検査薬を使い始めたのですが、ラインが同じ濃さになってから24時間?以内に排卵するっていうことでいいんでしょうか?先ほど排卵検査薬をやったところ、左のラインが若干薄いのですが、ほぼ同じ濃さになってきたように思います。もし女の子を希望の場合は今日の夜くらいにタイミングを取った方がいいですかね?アドバイスよろしくお願いします。 最終更新:2016年11月23日 お気に入り 3 排卵検査薬 女の子 はじめてのママリ(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント