雑談・つぶやき お昼寝の時も夜もオムツにおしっこしなくなったけど日中含めて パンツの… お昼寝の時も夜もオムツにおしっこしなくなったけど 日中含めて パンツの上からオムツ履かせてる… パンツだけにする勇気が出ない😢 最終更新:2022年6月1日 お気に入り オムツ お昼寝 おしっこ パンツ ママ☆(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママ うちも上の子やってました😄布団が濡れるの嫌ですよね😭 6月1日 ママ☆ ですよね😢 寝相も激しいし 布団にされた時のダメージが大きすぎて… せめて 日中だけでもパンツオンリーにした方がいいんでしょうけど なかなか勇気が出ません😱 6月1日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ☆
ですよね😢
寝相も激しいし 布団にされた時のダメージが大きすぎて…
せめて 日中だけでもパンツオンリーにした方がいいんでしょうけど なかなか勇気が出ません😱