※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産祝い貰って嬉しかった物やオススメの出産祝いがあったら教えてほしいです。

出産祝い貰って嬉しかった物やオススメの出産祝いがあったら教えてほしいです。

コメント

ちょも

クマさん耳が付いた、可愛いフード付きバスタオルが重宝しています!
赤ちゃんの時は可愛いし、
今はプール上がりや温泉など行った時に、とても役立ってます☺️

はじめてのママリ🔰

カタログギフトを貰って頼んだのですが
お洒落な自分では買わなそうなちょっと高い写真たてがありそれは可愛くて気に入ってます!

ママリ

ノースフェイスの夏用の帽子を
いただきました💓
1歳用ですが10ヶ月頃から日差しが強いことが多かったのでかなりヘビロテしています😆
あとはプチバトーのお洋服と肌着、ラルフローレンのお洋服もかなりヘビロテしました💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ノースフェイスの夏用の帽子どんなのかみてみたいです。
    差し支えがなければ帽子のお写真あったら見せてほしいです😀

• 6月1日
  • ママリ

ママリ

こんなやつですー!
    ペラペラで、折り畳んでバックに突っ込めるし、洗ってもすぐ乾きます😆

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

相手が既に持っているなど、色々こだわりが強いタイプな商品券はとっても喜ばれました☺️またオムツもS~Mサイズを他の人とずらして渡してたので助かったって言われました。結構もらうので新生児用は使い切れないなどあるみたいです。

M

オムツ、ミルクなど消耗品、
スタイ、肌着、おもちゃなんかは全部嬉しかったです🌸

みーちゃん

カタログギフトをもらいましたが、良かったです!
2人目で大体のものは揃ってましたが、下の子用におもちゃと、上の子の時にありあわせで凌いでいたのでナルミのベビー食器セットを頼みました。
食器はこれからですが、今は上の子が使ってるし、おもちゃもよく遊んでます!

とみか

オムツケーキ、賛否両論ありますが私は嬉しかったです!