コメント
おり
せめて子供の寝かしつけが終わってから帰ってきてほしいですよね〜←リズム崩されたくない!
うちは夫がコロにかかり、隔離しているので娘と二人でとって快適です
隔離明けなくてもいいのになーと思っています😇
またパートナーみつけたいですよね🥺でも、子供も女の子だし継父はちょっとためらいますし😵💫
おり
せめて子供の寝かしつけが終わってから帰ってきてほしいですよね〜←リズム崩されたくない!
うちは夫がコロにかかり、隔離しているので娘と二人でとって快適です
隔離明けなくてもいいのになーと思っています😇
またパートナーみつけたいですよね🥺でも、子供も女の子だし継父はちょっとためらいますし😵💫
「結婚」に関する質問
離婚すべきか耐えるべきか。 一人では決断しきれないので夫婦の事を全く知らない皆さんに相談させてください。長くなります。 理由は金銭的な問題です。遡る事6年近く前になります 結婚をし子供が生まれる3ヶ月前に家賃…
義実家の近くに住んでいたけど、引っ越した(離れた)方いますか? ストレスフリーですか? 結婚と同時に、義父母と同じマンションに引っ越してきました。(住んでいる棟と階は違うが、所有は義父) 格安で貸してくれてるの…
身の回りや知り合いの方に 《かやのさん》ていう方が 苗字でも名前でもいらっしゃいますか? 我が子が女の子なら 「茅乃ちゃん」にしたいのですが 旦那が苗字が、かやのさん結構いない? 結婚したら《かやの かやの》…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
わぁ。不幸中の幸いというのがなんというか。本当に別で寝たいですよね💦💦
たしかに、、、🥹小さいうちなら大丈夫かな?なんて思いましたがやはりちょっと気になりますよね😅