ままり
下の子は4ヶ月から一時保育、週一で使ってました
ミルクや離乳食持参でした
なかなか寝ない子なので心配でしたが、抱っこしてくれたり、ラックでゆらゆらしてくれたりなんとかしてくれました
ままり
下の子は4ヶ月から一時保育、週一で使ってました
ミルクや離乳食持参でした
なかなか寝ない子なので心配でしたが、抱っこしてくれたり、ラックでゆらゆらしてくれたりなんとかしてくれました
「0歳」に関する質問
8〜10歳くらいで柵のない普通のシングルベッドで1人で寝ておられる子のママさんおられますか? ベッドから落ちたことはないですか? 私自身は柵なしでも落ちたことはないのですが… 年長の娘は寝相が良くないので 1人で寝…
0歳9ヶ月で保育園に入園しました。 退職して年少まで自宅保育にするか、 保育園預ける条件の月64時間の就労に変更するか悩んでいます。 子どもの精神的安定のためには毎日自宅で見てあげたほうが良いと思いますか? 短…
最近自動車学校に通い始めました。 旦那は、運転よりレシピも何も見ないで上手に料理できる方が絶対難しいと言うし、 ある先生は、自転車の前後に未就学児の子供2人乗せて漕いで移動の方が運転より難易度高いと言うし、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント