子育て・グッズ 0歳から一時保育や一時預かりを利用した方仕事の都合で、一時保育や一時… 0歳から一時保育や一時預かりを利用した方 仕事の都合で、一時保育や一時預かりを検討しています。 いくつか施設に連絡したら、リフレッシュ目的で使われてる方も沢山いますよ!と教えてもらいました。 早いと2ヶ月から利用してる人もいるみたいなんですが、 身近に低月齢で利用してる人がいないので、どんな感じだったかなど教えてもらえると助かります✨ 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 月齢 0歳 施設 一時保育 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ままり 下の子は4ヶ月から一時保育、週一で使ってました ミルクや離乳食持参でした なかなか寝ない子なので心配でしたが、抱っこしてくれたり、ラックでゆらゆらしてくれたりなんとかしてくれました 6月1日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント