コメント
comugico.
産後の休職中にライティングの仕事とブランディアの内職した事あります!
深呼吸
霧島市の内職ならしたことあるのですが。市内住みですか?
-
はじめてのママリ🔰
市内に住んでいます。
- 6月2日
-
深呼吸
そうでしたか💦
お力になれず🙏- 6月2日
ままり
内職というかアダルトに抵抗ないならメールレディとかもありますが…🤔
求職中に仕事が見つかる間してましたが朝夕1時間程度で1日千円は稼げてました
身バレしないしメールだけだったのでお小遣い程度にはなってました
-
はじめてのママリ🔰
アダルトですね😣毎日すると思うと心が少し疲れてきそうで😥
- 6月2日
-
ままり
月数千円なら1日10通お返事もらえばクリアできるし…と思いまして💦😅私もストレスたまるので来月お金必要だな…って月限定で気まぐれにしかしてなかったです笑
- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
月限定も可能は良いですね。
参考にします🥺- 6月2日
-
👦👦👦3児のママ👦👦👦
いつもお世話になっております🙇♀️💦
御自分でメルレ探されたんですか??
あと少し専業主婦でいる予定なのでこの間に軍資金(へそくり貯める)あればなぁ…って感じです。
少しお話聞かせて頂きたいです😏- 6月2日
はじめてのママリ🔰
ブランディアの内容はどのような仕事でしたか?
comugico.
ダンボールで大量の洋服が送られてくるので、それの撮影、採寸、汚れチェック、梱包が主な仕事です!
でも撮影するだけでもたくさんのルール(照明の色、背景の色、ハンガーの指定など)があるので1着に早くても10分くらいかかります💦
それを60.70着くらいなのでほんとスキマ時間はずっとそれ、子供が寝たあとも必死にやってましたがしんどくて1ヶ月で辞めました。
はじめてのママリ🔰
すきま時間がずっと仕事だと辛いですね😵💫
ありがとうございました😊