子育て・グッズ 幼稚園の出席カード、ノートで、かかりつけ病院の記載の欄ですが、記入… 幼稚園の出席カード、ノートで、かかりつけ病院の記載の欄ですが、記入してますか? 1、2度行ったとこは違いますよね? 現に通院してたり、予防接種とかで、通ってるとこは含まれますか? 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 予防接種 幼稚園 かかりつけ病院 たか(5歳6ヶ月) コメント ぽっぽ 一度しか言ってないけどかかりつけ医にする予定なら書いちゃいました😂 通院や予防接種と含まれると思ってます🤔 6月1日 たか なるほどですね、これから通う予定でしたら、OKですよね😊予防接種は、毎度同じ病院で、先々もそこの予定なので…その病院を記入することにします💡 ありがとうございました✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
なるほどですね、これから通う予定でしたら、OKですよね😊予防接種は、毎度同じ病院で、先々もそこの予定なので…その病院を記入することにします💡
ありがとうございました✨