中国式産み分けカレンダーで調べる時、体外受精で授かった場合は受胎日…
中国式産み分けカレンダーで調べる時、体外受精で授かった場合は受胎日はいつになりますか?
- はじめてのママリ(2歳4ヶ月)
中国式産み分けカレンダーで調べる時、体外受精で授かった場合は受胎日はいつになりますか?
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠がわかる数ヶ月前から体調が悪くて、めまいや頭痛、光過敏のような症状がありました。 検査したけど特に異常はなかったため、自律神経からきてると思うと言われました! 妊娠してからつわりでさらに頭痛と光過敏…
2人目分娩予定の病院が配偶者のみの立ち会い、面会が可能でして、3歳の娘が来れません。 計画無痛分娩で、分娩日は決まっているものの、保育園のお迎えの時間になったら夫は立ち会いできません。。 1人目はコロナ禍で立…
サイズの大きい授乳ブラをご存知の方いますか? 今、妊娠7ヶ月です。西松屋や赤ちゃん本舗で売っている 授乳ブラ(産前産後用)が、どれもサイズが合わなくて困っています。 妊娠前はF85の下着を着用していました。さすがに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント