コメント

たまたまたま
大丈夫ですか?精神的に参っているのかな?

ももか
同居いやですよね〜。。。😭
早めの里帰りは出来なそうですか?
-
必死恋照
回答ありがとうございます
今猫の関係で早めに里帰りすることごできなくて、しかも来月絶対引っ越したいので家を探しまくっても見つからない…。
賃貸が猫こんなにも嫌がるなんて。- 11月23日
たまたまたま
大丈夫ですか?精神的に参っているのかな?
ももか
同居いやですよね〜。。。😭
早めの里帰りは出来なそうですか?
必死恋照
今猫の関係で早めに里帰りすることごできなくて、しかも来月絶対引っ越したいので家を探しまくっても見つからない…。
賃貸が猫こんなにも嫌がるなんて。
「ココロ・悩み」に関する質問
これは何かの発達の病気でしょうか? 小2の長男について。 ◯忘れ物が多い(毎日何かしら忘れてる) ◯周りを見てない(人が近くにいるのにボールを蹴って方に当たったり、よくいろんなものにぶつかる) ◯計算が不得意。引き算…
小3女子です。 チャレンジタッチをやっていたのですが、適当にやり早く終わってしまうので、辞めてワークにしました。 一応娘に確認してやるってことだったので国語の教科書ワークを買いました。 苦手だという国語にした…
愚痴です💦 母が私の小学生の時の友達とそのお母さんに 会ったらしく私の話題になり妊娠してることを 勝手に伝えてました! そこ子はインスタ繋がっていて 何かストーリー上げるたびに連絡してくる子で 例えば 誰と行っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
必死恋照
参ってしまって、吐き出せるところもなくて書いてしまいました。
たまたまたま
大丈夫ですよ!わたしも猫を飼っているのですが、賃貸だと高いですよね…。8万ぐらいかかってしまいます…。
必死恋照
交渉した所で9.4万円まで上がったのですが、やっぱり2匹までだから3匹は無理だと断られてしまいました。
まとまったお金が欲しくて車を売ったのに、家に金を入れろと義父から100万請求されてお先真っ暗です。
たまたまたま
100万…。どうしてそんな金額を入れないとならないんでしょう…。孫が産まれるというのに…。義両親はまたまだお若いんですよね…。ストレスは妊婦には良くないのに…。どうしてわかってもらえないのか…(。-_-。)
必死恋照
遅くにできた子なので、今は65歳なんですが、社長してるのもあって金金って感じな所があって…。16歳の弟がいるんですが、その子には高価なものでも何でも買ってあげるのに、やはり他人は別ですね。
自分の思い通りにいかないと、後から無理難題を小出しに出してきて困らせて自分の思う通りにさせようとしてきます。
正直孫抱かせたくないです。
たまたまたま
(ノД`)困ったじぃさんだ…