その他の疑問 アレルギーによる咳はどのぐらい続くのでしょうか?😭娘が昨日から咳が出… アレルギーによる咳はどのぐらい続くのでしょうか?😭 娘が昨日から咳が出ていて、その前まで鼻づまりもあったため耳鼻科に行きました。鼻の中を診てもらい、アレルギーだねと言われました。検査はしていないので特定はできていませんが、今の時期ならハウスダストかイネ科の植物かな〜と言われました。 イネ科もあと2ヶ月ぐらいだからと言われたのですが、もしイネ科のアレルギーがあるなら2ヶ月は咳の症状が出たりするのでしょうか?💦 ちなみに、薬は2週間分もらいました。 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 1 症状 鼻づまり ままりん。 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント