子育て・グッズ 大したことじゃないんですけど、最近5ヶ月になった息子が哺乳瓶でミル… 大したことじゃないんですけど、最近5ヶ月になった息子が哺乳瓶でミルクを飲ませてる時に哺乳瓶をペチペチ叩きながら飲みます🍼 (お腹いっぱいとかじゃなくて最初からペチペチ叩きながら飲みます😂) 自分で持ちたいのかな?触りたいのかな?なんだろ😂 最終更新:2022年6月1日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 息子 ちゃん🐶(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いろんな物に興味が出てきて、感触とか音とか振動とか、楽しんでいるんでしょうね☺️ かわいいですよね✨ 6月1日 ちゃん🐶 いろんなものに興味津々でほんと可愛いです😆💓💓 6月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん🐶
いろんなものに興味津々でほんと可愛いです😆💓💓