※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんこ
子育て・グッズ

娘の誕生日に欲しいデリシャスパーティプリキュアのぬいぐるみが定価で購入したいです。9月の誕生日まで再販される可能性はありますか?

娘が誕生日にデリシャスパーティプリキュア のパムパムのぬいぐるみが欲しいとずっと言ってます。

AEONやトイザラスなどは売り切れで、ネットは定価より高く売ってます。

定価で購入したいです。

誕生日は9月とまだ先なのですが、再販されると思いますか?

コメント

プリキュアって途中で新しくプリキュアになる子とか設定変わってきますよね。
欲しいもの変わるとかないかな。

9月ならまだ数ヶ月あるので、欲しいもの自体変わるかもって言う可能性はありませんかね?

ちぃママ

ドンキで定価で売ってましたよー🙂

• にゃんこ

にゃんこ

どちらのドンキでしょうか?

• 7月17日
  • ちぃママ

ちぃママ

近所のドン・キホーテで
    大阪市内です😂(近くなかったらごめんなさい)
    さっきyahooショッピングで検索したら予約注文受付してるショップがあったので多分順次生産されてると思いますよ🤔
    近くのドンキもある時とない時繰り返ししてるの見てるので
    焦らずチェックすれば9月までに見つかると思いますよ🙂

• 7月17日
  • にゃんこ

にゃんこ

ありがとうございます😊
    探してみますね!

• 7月19日