サプリ・健康 風疹の抗体が全くないのですがここ3日くらいで足や腕に2個3個湿疹が出て… 風疹の抗体が全くないのですが ここ3日くらいで足や腕に2個3個湿疹が出て痒みがあります ダニに噛まれたのかなと思ってたんですが 風疹の抗体がないのもあり不安になりました。 全身に広範囲に出ていなければ問題無いのでしょうか? 湿疹以外の症状は全くありません。 写真のようなのがちょこっと出ています 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 症状 写真 体 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ママリ ダニな気がしますが、 写真の腫れよりも大きくなったりしてませんか⁇ 6月1日 はじめてのママリ🔰 大きくなったりはしてなくて プツプツが数個手足首にあります 数も少ないので 風疹とは違うかな?とは思うんですが 風疹の抗体が8以下でほぼ免疫がないのもあり様子見て増えてきたりするようなら産院に聞いてみたらいいですかね? 6月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大きくなったりはしてなくて
プツプツが数個手足首にあります
数も少ないので
風疹とは違うかな?とは思うんですが
風疹の抗体が8以下でほぼ免疫がないのもあり様子見て増えてきたりするようなら産院に聞いてみたらいいですかね?